أعلنت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي إيلا واوية، عبر منصة “إكس”، أن قوات لواء غولاني دمّرت مستودعات لوسائل قتالية قالت إنها تابعة لحزب الله، وذلك خلال نشاط عسكري نُفّذ في المنطقة الأمنية بجنوب لبنان.
وأوضحت أن قوات فريق القتال التابع للواء غولاني، بقيادة الفرقة 36، عثرت خلال الأيام الأخيرة على مستودعات تضم منصات إطلاق، ورشاشات، وعبوات ناسفة، وقذائف صاروخية، وأسلحة مختلفة.
وأضافت أن القوات دمّرت المستودعات والوسائل القتالية التي وُجدت داخلها، مشيرةً إلى أنها كانت معدّة، بحسب الجيش الإسرائيلي، لاستهداف قواته ومواطني إسرائيل.
وأكد الجيش الإسرائيلي، وفق البيان، أنه سيواصل العمل على إزالة أي تهديد لقواته، ومنع حزب الله من استهداف مواطني إسرائيل.
عبوات ناسفة، أسلحة ومنصات إطلاق: قوات لواء غولاني دمّرت مستودعات لوسائل قتالية تابعة لمنظمة حزب الله الإرهابية
?في نشاط نُفّذ في المنطقة الأمنية بجنوب لبنان، عثرت قوات فريق القتال التابع للواء غولاني، بقيادة الفرقة 36، خلال الأيام الأخيرة على مستودعات لوسائل قتالية ضمّت منصات… pic.twitter.com/CSQIgCYSZQ
— Lieutenant Colonel Ella Waweya | إيلا واوية (@CaptainElla1) July 10, 2026

