Image default
elsiyasa.com

بقوة 7.7 درجات… زلزال قوي يهزّ بورما

هزّ زلزال قوي بقوة 7.7 درجات وسط بورما اليوم، وفقاً لما أفادت به هيئة المسح الجيولوجي الأميركية ووكالة “فرانس برس”.

ووقع الزلزال في منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً شمال غرب مدينة ساغاينغ، على عمق 10 كيلومترات، حوالي الساعة 12:50 بالتوقيت المحلي (06:20 ت.غ.).

وشعر سكان مقاطعة يونان في جنوب غرب الصين بالهزات الناتجة عن الزلزال، حيث أفادت وكالة الزلازل في بكين بأن “قوة الهزة بلغت 7.9 درجات”، وفقاً لما نقلته وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا). وأضاف منشور على وسائل التواصل الاجتماعي من “مركز شبكات الزلازل الصيني” أن سكان يونان شعروا بتلك الهزات.

وفي العاصمة التايلاندية بانكوك، هرع السكان إلى الشوارع جراء الهزات التي نتجت عن الزلزال. كما أعلنت رئيسة الوزراء التايلاندية بايثونغتارن شيناواترا عن “اجتماع طارئ” عقب الزلزال.

Related posts

ترامب يتوعد إيران بقصف غير مسبوق!

baladimedia

نقاش حاد بين بري وحواط

baladimedia

الحجار يهنئ اللبنانيين بعيد الفطر

baladimedia