Image default
elsiyasa.com

الطوابع مفقودة وقرار “إستثنائي” بشأن الإمتحانات الرسمية!

بعد التشاور بين وزيرَي المالية والتربية في حكومة تصريف الأعمال يوسف الخليل وعباس الحلبي حيال استيفاء رسم الطابع المالي لطلبات الترشيح للإمتحانات الرسمية، وبعد الاجتماع التقني الذي عقده مسؤولون من الوزارتين، أصدر الوزير الخليل قراراً حدّد فيه آلية إستيفاء هذا الرسم.

وجاء في القرار: “تسهيلاً لأمور المواطنين في انجاز كافة المعاملات العائدة لوزارة التربية والتعليم العالي لا سيما طلبات الترشيح للامتحانات الرسمية وطلبات الاستحصال على الشهادات الرسمية، تعلن وزارة المالية وبصورة استثنائية امكانية استيفاء قيمة الرسم المالي في كافة المناطق التربوية في بيروت والمحافظات نقدًا من المواطنيين بدلًا من الطوابع المالية الورقية ومهر المعاملات بعبارة “استوفي رسم الطابع المالي نقدًا”.

وأوضح: “على أن تقوم الجهات المعنية في المناطق التربوية بتسديد مجموع رسم الطابع المالي المستوفى نقدًا في أقرب صندوق تابع لوزاره المالية في بيروت والمناطق خلال مهلة ثلاثة أيام عمل من نهاية كل أسبوع وإيداع وزاره المالية “مديرية الخزينة” تقريرًا يبيّن اعداد المعاملات المنجزة وفقًا لهذه الآلية خلال الأسبوع السابق وأرقامها”.

Related posts

نيمار يفجر مفاجأة: سأعود قريبا إلى سانتوس

Baladi Media

أبراج اليوم: ماذا يخبئ الفلك؟

Baladi Media

“الشتوية عَ الأبواب”… غزو الأحراج والغابات بدأ!

Baladi Media