Image default
محليات

وفد من هيئة التنسيق العليا للمزارعين في بكركي

حضر وفد من المزارعين في لبنان برئاسة رئيس هيئة التنسيق العليا في لبنان جهاد الدكاش وعدد كبير من المزارعين قداس الاحد في الصرح البطريركي في بكركي الذي ترأسه البطريرك مار بشارة بطرس الراعي الذي القى عظة تطرق فيها الى المأساة التي تواجه مزارعي لبنان بفعل اعمال تهريب الممنوعات والمخدرات الى المملكة العربية السعودية حيث اتصل غبطته بالسفير السعودي في لبنان لمعالجة هذه المشكلة التي تضر بآلاف العائلات اللبنانية التي تعتاش من الزراعة .

وبعد القداس استقبل البطريرك الراعي الوفد في الصالون الكبير واستمع الى شكاوى المزارعين ومآسيهم التي تزداد يوما بعد الآخر ، ووعد الراعي الوفد بمتالعة الموضوع مع المعنيين وصولا الى الحلول التي تخدم مصلحة البلدين.

Aljaridanews

Related posts

للمرّة الأولى.. رحلة لـ”طيران الشرق الأوسط” طاقمها من النساء فقط! (صورة)

Baladimedia

المحكمة الدولية الخاصة بلبنان تصدر حكمها في قضية استشهاد رفيق الحريري

Baladimedia

“التقدمي الإشتراكي”: “العهد القوي” غير قادر على التحمّل

Baladimedia