Image default
فن ومشاهير

إقفال عام، تطبيق tiktok، فرنسوا كامل في الصدارة

حقّق تطبيق Tiktok انتشارًا كبيرًا في لبنان والعالم العربي. وعلى الصعيد اللبناني، يحتل الشاب اللبناني فرنسوا سيمون كامل، الذي يبلغ من العمر 21 سنة مواليد بلدة بزحل، المرتبة الأولى بين الشباب من حيث نسبة المتابعين والمشاهدة على تطبيق TikTok.

بدأ مسيرته في عالم Tiktok منذ 11 شهرًا عندما قام بتنزيل أول فيديو له على التطبيق خلال فترة الحجر الصحي التي شهدها البلد بعدما شعر أنّ جميع الناس يشعرون بالملل ويلتجؤون إلى التطبيق للتسلية. فحاز على نسبة مشاهدة عالية تخطت ال 9 مليون مشاهد تقريباً. وعندما لمع نجمه واكتسب شهرة كبيرة، وصلت نسبة المشاهدة إلى مئات الآلاف وحتى 10 مليون مشاهد.

لذلك، منحته الشركة Tiktok verification badge أو ما يُعرف بتوثيق الحساب يثبت أنه شخصياً صاحب الحساب وذلك بعد أن كسب شهرة كبيرة وأصبح لديه العديد من الحسابات التي تحمل اسمه. أما عدد متابعيه فتخطّى مليون و400 ألف متابع منهم 500 ألف متابع لبناني.

كما يتناول فرنسوا كامل مواضيع تطال المجتمع اللبناني، منها كوميدية ترفّه عن الناس ومنها ما يتناول حياتهم اليومية.

يمكنكم متابعته على الرابط:

https://vm.tiktok.com/ZSJhtwqNU/

Related posts

كان زمان… مش من زمان…

Baladimedia

الفنّان فارس كرم يبني كنيسة روح القدس ويرنّم للسيّدة العذراء

Baladimedia